geht es zünftig zu. Vorspeisen gibt es aus dem historischen Bauchladen am Tisch. Währenddessen bereiten wir Ihr Steak zu. So wie Sie es sich gewünscht haben.
WIE WIRD EIN STEAK RICHTIG GUT?
Rasse, Herkunft, Aufzucht, Futter und Zuschnitt sind die wichtigsten Parameter. Da wir Fleisch aus aller Welt kennen, wissen wir wo es die besten Rinderzüchter gibt.
Von diesen suchen wir Ihnen die besten Spezialitäten aus.
Zubereitet werden unsere Steaks in 3 Schritten: Nachdem das Steak gegrillt wurde ruht es einige Minuten, es reift nach. Um sein Aroma zu unterstützen braten wir es zum Finish in frischer Butter nach.
Blättern Sie in unserer Speisekarte und holen sich schon einmal Appetit.
Öffnungszeiten Fr.-Mo.
16:00 Uhr – 21:30 Uhr (letzte Bestellung) Achtung: Wir sind vom 1. April bis 27. November geschlossen. (Das Hotel bleibt geöffnet)
Reservierug
Für Tischreservierungen und Fragen zu unserer Speisekarte wenden Sie sich bitte an uns: