Sommer-menü im Astenblick
im BOUTIQUEHOTEL LIEBESGLÜCK in Winterberg
Das Menu bitte vorbestellen… Achtung das Steakhaus ist vom 1. April bis 27. November geschlossen.
Pasturma (armenisches Trockenfleisch) an sommerlichen Salaten
Rote-Beete-Kaltschale mit pochiertem Bioei und Joghurt
Rosa Steak vom Ochsen an eigener Jus, Sommerlichen Gemüsen und Kräuterschupfnudeln
Hochheideblaubeersorbet, Pistazienmousse und Zitronentarte
52,00 €
Getränke
im HOTEL LIEBESGLÜCK in Winterberg
Soft-Drinks
Schweppes, Tonic, Bitter Lemon und Ginger
2,70 €Limonaden von Fritz
3,70 €Eistee
3,50 €Selters, Classic, Leicht und Naturell
2,70 €Selters, Classic, Leicht und Naturell
7,00 €Säfte
2,70Biere
Veltins Pils – 0,2
2,30 €Veltins Pils - 0,4l
4,40 €Veltins
3,70 €Hövels, dunkel – 0,2
2,50 €Hövels, dunkel - 0,4l
4,80 €Maisel´s Weisse
5,50 €Bier von hier: Hallenberger (dunkel) oder Winterberger (hell)
14,50 €Aperitifs/Longdrinks
Aperol - Spritz
6,50 €Hugo
6,50 €Ramazzotti Aperitivo Rosato
6,50 €Calem Fine White Port
4,50 €Calem Fine Tawny Port
4,50 €Kir oder Kir Royale
6,00 €Longdrinks
(mit 4cl Alkohol)
Gin Tonic, Bombay
6,50 €Cuba Libre mit Havanna Club
6,50 €Campari Orange
6,50 €Kahler Asten Orange
6,50 €Weisswein
WEINGUT KALLFELZ ZELL-MERL/MOSEL
5,50 €0,75l – 29,00 €
WEINGUT BUCHMAYR, WEINVIETEL, ÖSTERREICH, BIO
7,50 €0,75 – 26,00 €
WEINGUT TRENZ
8,50 €0,85 – 29,00 €
WEINGUT ALOISIUSHOF, ST. MARTIN/PFALZ
8,00 €0,85 – 28,00 €
Rotwein
SALADINI PILASTRI, SPINETOLI / MARKEN – ITALIEN, BIO
8,00 €0,75l – 28,00 €
WEINMANUFAKTUR ELLERMANN-SPIEGEL PFALZ
7,00 €0,75 – 26,00 €
Rosé
Tempranillo La Mancha
7,00 €0,75l – 29,00 €
SCHAUMWEIN
WEINGUT REVECHON, SAAR
7,00 €0,75l – 35,00 €
CHAMPAGNE PIERRE MONCUIT, MESNIL-SUR-OGER /
CHAMPAGNE- FRK
12,00 €
0,75l – 69,00 €
LiebesglückSecco
5,00 €0,75l – 25,00 €
Schauen Sie in unsere Weinkarte vor Ort.
Mit viel Sachverstand und noch mehr Spaß beim Probieren haben wir sie erstellt.
Unser Servicepersonal empfiehlt Ihnen einen nach eigenem Hausrezept gemachten Astenpreiselbeereschnaps auf Wodkabasis 2 cl zu 3,80 €.
Allergene
Wir bereiten alles selbst zu, haben also die volle Kontrolle über die Zusatzstoffe. Diese sind alle natürlich und echt. Gewürze, Kräuter etc..
Hefeextrakt, Natriumglutamat oder Haltbarmacher sind in keinem unserer Gerichte.
Sulfide, also Schwefel befindet sich in unseren Saucen, da wir sie mit Wein verfeinern. In den Fonds befindet sich Sellerie und teilweise Sojasauce. Eier, Nüsse, Weizen, Pilze, Senf und Krustentiere verwenden wir ebenfalls reichlich in unserer Küche. Sesam, Erdnuss, Lupine, Weichtiere kommen u.U. auch schon mal vor.
Allergiker, also aufgepasst:
Weisen Sie den Kellner in jedem Fall auf eine Allergie hin. Am besten geben Sie uns Ihren Allergiepass. Der Küchenchef ist bestens ausgebildet und wird Ihnen eine Empfehlung für einen genussreichen und allergieschockfreien Abend geben.
Gerne kochen wir für Sie in separat gereinigtem Kochgeschirr Ihr Essen und vermeiden zu 100% Ihr Allergen.
Guten Appetit
Ihr Ochsenwirt